Гром прогремел над всей Россией

Станислав Прохоренко
Гром прогремел над всей Россией,
Всё затянуло синевой.
Вот так
И дядю не спросили
Чей здесь порядок мировой.
Пускай других пугают чубом,
У нас своих здесь рыжих тьма
А к нам дорогу впредь забудут…
Для тех, кто вспомнит,
Есть тюрьма.