Чувства

Василий Ширшов
От разума остались щепки вновь,
Мечта печального безумца.
И умерли во мне три чувства:
Надежда, Вера и Любовь.

Не избежать страданья мне
Ведь потерял Любовь навеки
Спроси у старого калеки:
"Как много святых чувств на дне?"

Но пройдет время. Все утихнет,
Как и огонь в душе моей,
Так и краса души твоей.
Останутся лишь прах и пепел.