Сквозь тоннель человеческих хрупких сердец...

Любовь Берегой Луговых
Сквозь тоннель человеческих хрупких сердец
мчится луч нереального света,
Намекая, что это ещё не конец,
что продолжит вращение наша планета,
Что нанизана наших сердец многомерность
на светящийся шнур бесконечной Вселенной,
И что падшие души наши бессмертны,
что они прощены и нетленны.