Доброе утро

Сергей Просветов
Счастье я держу в ладонях,
Оно тёплое такое.
Подставляй свои ладошки
Мы разделим его ложкой.
В сердце трещинки заклеим ,
Чудо супер счастья клеем.
И научимся опять ,
Мы любить и понимать .