Голая правда

Елена Афанасьева-Корсакова
У Зиновия Гердта однажды спросили: " Вы часто изменяли своей жене, если вообще изменяли?"
"Нет"- ответил он, - я чрезвычайно брезглив и чистоплотен".

К  страстям  телесным лучше не зови,
Ведь, вожделеньем можно заразиться,
А   после   сексуальных  "визави",
Приходится всегда...  усердно мыться.