Алёне 3 года

Александр Невзоров 4
Алёне — 3 года


3 года — крупный юбилей.
Жизнь всё полней и веселей.
Вопросы чаще и умнее.
Запросы — больше и смелей.

3 года быстро пронеслись.
Родители чуть напряглись
И праздник грянул настоящий -
Пей, пой, танцуй и веселись. 

На этом праздничном пиру
Большой бокал с вином беру
В честь именинницы Алёнки,
Пришлась что к нашему двору.

Так выпьем за неё, друзья,
Ведь вместе мы одна семья -
Любаша, Лёша и Алёна,
Ириша, Вова, вы и я.

За процветанье и успех.
Ты будь, Алёна, лучше всех.
Красивой, умной и богатой
(За это выпить и не грех).

Здоровья, счастья и любви.
Почаще смейся, не реви.
Игрушек новых, интересных.
И маму с папой не гневи.


18 октября 2019 года   Санкт-Петербург