Я папироску сделаю зубами...

Евгений Минаев
Я папироску сделаю зубами:
Да,я эстет!
И с Вами дружбу мы не начинали:
Да,вроде,нет!
Казалось что я плакал и смеялся:
Ну,началось!
А,может быть,я,просто,поддавался,
Чтоб занялось.
Как убивался месяц там за тучей:
Не знаю, я.
Я,кажется, не самый лучший
В тебе - Земля!