Дурак

Василий Ширшов
Я дураком родился
И дураком останусь.
И снова я влюбился?
Ах, какая жалость.

Отбрось все свои чувства
И будь самим собою,
И жизнь не будет тусклой,
Да и душа скупою.

Как трудно потерять
Родного человека.
И без твоей улыбки
Мне не прожить и века.

И снова эта боль,
И снова грусть вселилась.
Моя пустая грудь
От всех невзгод разбилась.

И больше никогда
Не полюблю кого-то,
Теперь душа пуста,
Остался идиотом.