***

Василий Ширшов
Что делаю не так?
И как мне дальше жить?
Быть может я дурак?
Я не могу любить!

Я очерствел от мира!
Не полюблю я вновь,
И голуби Пальмира
Уносят вдаль любовь.

Я потерял гармонь
И свой искристый взгляд.
В глазах поблек огонь!
Ведь жизнь - условно яд!

Опять один остался.
Пропали люди все.
И вынужден скитаться
Я где-то в темноте.

И снова в темноте,
Вступлю на те же грабли.
Все чувства в пустоте
Души моей озябли.