Хоровод 9

Павел Апидамский
ВРАГИ ИЛЬ НЕДОУМКИ

На стихотворение Резанова Александра
«Невесёлые мысли ко дню учителя»

Россией нынче правят недоумки,
они же и спешат мне возразить,
бездумно ратуют
            по европейски жить,
стремясь дерьмо их
            уложить в ту сумку,
которой и снабдить своих детей,
чтоб те расстались
               с Родиной своей.
07.10.2019

ОН ТЕРПЕЛИВ

На стихотворение Юрнеста Алина 
«Будет снесён»

Народ же терпелив,
          и память сохранив,
в конце-концов
        возьмётся за дубину,
он не забыл Дубинушки мотив,
освободится,
   скинув шваль в стремнину...
  19.10.2019

МИР ИЗМЕНИЛСЯ

На стихотворение Масловой Нины Степановны 1
«Уж тридцать лет идёт грабёж страны, народа!»

Мир изменился страшно,
    Русь ещё страшнее,
как будто финиш
 - все вокруг хмелеют...
19.10.2019

КОГДА-ТО И ПРИЖМЁТ

На стихотворение Резанова Александра
«Европейские размышлизмы. Цикл Мысли по поводу»

Сегодня сам живу
        в такой Европе,
Которая свою не моет п...,
но нос суёт туда,
        куда не просят,
всё извращая,
      брызгами поносит.
В своём дерьме
   барахтаться приятно,
но коль прижмёт,
  то приползёт обратно!
17.10.2019