Повторная влюбленность

Василий Ширшов
Мне нравится твоя улыбка,
Мне нравятся твои глаза,
Но сгубит ведь меня ошибка,
Что совершил я год назад.

Хочу я видеть тебя чаще
Ты постоянно вся в делах.
Твоя улыбка солнца краше,
Неимоверен весь мой страх.

Боюсь я потерять общение,
Что так мне дорого с тобой.
Испытываю к тебе влечение,
Как восхищаются луной.

Ты яркий лучик в моей жизни,
Что освещает мглистый путь.
Готов отдать я долг отчизне,
Чтоб уловить любви всю суть.