Обнажена, святое показала место, мне тянет ножки

Дмитрий Глазов
Она, как я, обнажена!.. Святое показала место, мне тянет  ножки! Интересно


Уже полгода, как жена!..

А что стесняться!.. Не невеста!..
Уже полгода, как жена!..
С утра барахтаемся вместе!..
Она, как я, обнажена!..
Святое показала место,
Мне тянет  ножки! Интересно,
Чуть отекли?..  Ещё красивши!..
Ну, что ж!..  Полгода!..  И родит!..
…Сбегаю в сад!.. Нарвал ей вишни!..
Бутон срезаю ей один,
Смотрю, чтоб стебель без колючек!..
Бегу назад!.. Сначала розу
Хотел вплести ей в косу,
Но!.. Подумал, что для  снимка лучше
Ей вставлю в пальчики стопы!..
Я так и сделал!..
- Не простынь!..
Сейчас  накрою простынёй!
Мгновение!.. Снимаю!..
Стонет… И говорит:
- Устали ножки!..
Беру цветок!..  Накрыл!..
- Мне…  можно...
Тебя немного поласкать?..
- Но-но!.. -  Заходит в двери мать,
И ставит нам на стол вареники!..
- Умыться быстро!..  К чаю…  гренки!..




- Я напрасно, наверное, мучаюсь?..

Лежу, думаю… - Неужели
Навсегда он останется, Женя!..
Я вчера ещё так хотела,
Как он гладил, ласкал мне всё тело,
Как сосочки губами трогал,
Как глаза целовал и брови…
Как шутливо мне дунул в пупочек…
Находил неизвестные точки
То на стопах, то вдруг под коленками…
Где-то вычитал?.. Или у Ленки
Разузнал, когда с нею задружил…
Я напомнила!.. Взвился он тут же!..
- Ну, зачем ты?.. Он ткнулся в лобок мне!..
Задышал!.. И на пару мгновений
Обездвижил!.. Я тронула темечко
У него… И поймала за уши!..
И сказала, что думала: - Суженый!..
И тогда он раздвинул мне бёдра…
Было страшно и сладко!.. И вроде
Всё закончилось, как обессилили!..
Ночь плескалась в тумане синяя…
Мы заснули…
Проснулась… И слышу,
Он уткнулся мне в спину… и дышит…
Воздух тёплый щекочет мне рёбрышки…
Я подумала:  - Если есть Боженька,
Он поможет…   Жду…  Женя проснётся…
Что он скажет?.. Сквозь шторочку солнце
Мне в  ладошку попало лучиком…
- Я напрасно, наверное, мучаюсь?..




Истома…

Прокралось солнце на веранду…
А ты и рада!
Ты нежишься на шёлковой подстилке
В его разбросанных по кану зайчиках…
Ждала… И встать на мостик силилась
Навстречу поцелую…
Тело мальчика
Казалось по мужскому  магнетично…
Взлетела и запела в небе птичка…
Грудь, алча миг,  сама легла в  ладони…
Истома… 
Солнечных кристаллов  перезвон…
Влюблённой флейты  в такт тромбону  стон…
Флёр розовый,  цветущей вишни сон…