23

Евгений Варфоломеев 2
Жребий решает - спор прекращает.
Смерть и жизнь пока во власти языка.
Бедного всяк обидит и брат ненавидит.
Определение точное. Сварливая жена - труба сточная.
Паше. Милость и истина хранители наши.
Ранения от зла лечения.

Правда , слышим , жертвы выше.
Путь превратен , коль развратен.