О детском сказании

Мишаня Колязин
Герои сказок... среди нас живут,
Если с улыбкой присмотреться,
В рассказах наших там и тут...
Находим
            вдруг знакомые все лица.

Вот лысый, важный брадобрей
Несёт свой чемоданчик...
А следом,
                запыхавшись Чародей,
В кармашке Мальчик с пальчик.

Театр кукол всех их ждёт...
Сегодня представление,
Но если честно, это жизнь идёт
И дни бегут, обыкновенные?!

Припрятывая, сказочных героев
В толпе из чьих-то пап и мам...
Мы замечаем небо голубое,
Смотрите: - А герои наши там?!

Сочи, 21, 10, 2019.