Волшебство!

Серж Пьетро 1
   20 октября! Какая изумительная погода!
На небе – волшебство, светло,
Вокруг – тепло,
Как будто лето вдруг нежданно выросло!
И очаровывающая красота вокруг,
И рядом Ты, моя любимая, моё очарование,
Скажи же мне: люблю  – вслух!
Смотри: погода – словно лучший друг!