Господь, в душе моей огонь не потуши 2014

Влад Норманн
Господь, в душе моей огонь
не потуши,
луну, как грошик, на ладонь
мне положи,
и не спеши меня карать
за все грехи,
позволь, господь, опять слагать
в ночи стихи,
а не желаешь помогать,
хоть не мешай,
и мне стихи в ночи слагать
не запрещай...
Опять ветра во тьме вопят,
душа моя, не помирай,
я не могу никак понять:
где ад, где рай?
Ах, на кого же мне пенять? - 
о, боже, не карай меня,
мороз по коже, маюсь я,
ты, ветер, мне на дудочке сыграй...