Я отпущу...

Маргоша Смирнова
Я отпущу, конечно отпущу
Мне ни к чему держать тебя насильно
Тебе ж любое дело по плечу
А вот любить меня ты был бессилен
Со мной не нужно рядом просто быть
И создавать присутствие декора
Пришла пора тебя приговорить
И заменить, как режиссёр актера
И не сюжет, а жизнь переиграть
С одной своей лишь только главной ролью
И лучше б вовсе мне тебя не знать
Чем душу столько лет свою неволить