Откровение

Олег Батурин
Бьётся сердце, и ноет душа.
В мыслях дует,озябшим ненастьем.
Где ж себя, потерял не спеша.
Когда брёл,по дороге за счастьем.

Я покинул, родные места.
В не знакомые, ринулся дали.
За верстою,мелькала верста.
Был так молод я,если б вы знали.

Строил планы,отчаянно я.
Всё по жизни, шло тихо и верно.
На пути повстречал я тебя.
Кувырком всё посыпалось,скверно.

Да не спорю,наверно любил.
Всё напрасно,как видимо это.
Тем уж чувством, давно приостыл.
Потерял, по дороге я где-то.

Ну а ты мне,умело лгала.
А ведь тайну, не где не укроешь.
И в тот час,ты ничтожна была.
Для меня,не чего ты не стоишь.