Из облака выглянет милая Фея

Наталья Степаненко
Из облака выглянет милая Фея
И палочкой ткнёт непременно в меня
И сердце разбавит любовью твоею
И в жизнь мне добавит немного огня.

Осушит и слёзы по дням безвозвратным,
По людям, шагнувшим за горизонт.
Заботливо Фея над головою
Раскроет волшебно мне сказочный зонт.

Я стану живою, любимой и нежной.
По радуге бегать и звёзды ловить.
А ночью, умерив стук сердца безмерный,
С тобой, дорогой, обо всём говорить.

О странах далёких, о людях и судьбах.
О жизни, порой даже о пустяках.
Но пусть это зонтик и дни этой дружбы
Как быстрые лебеди вдаль всё летят….