Я жду тебя...

Светлана Бычковская
Я жду тебя ,как странник ждёт
Приюта в стуже дня.
Я жду тебя как гавань ждёт
Причала корабля.
Как караван ищет пути
в пустыне без воды.
Я жду тебя,ищу тебя
Как воздух нужен ты...
Я буду ждать, наступит день
И хочу верить я,
Там, далеко скучаешь ты
Что так же ждёшь меня...