Мы с ягнёнком - друзья!

Светлана Ламбина Лана Веточка
МЫ С ЯГНЁНКОМ - ДРУЗЬЯ!
Я в сарае, а не в поле
И с ягнёнком мы - друзья.
Поласкаю и на волю
Выпущу его, друзья.
А на сене очень мягко.
Пахнет сено хорошо.
И ягнёнку безопасно.
Отдохнём мы с ним душой.
Светлана Ламбина Лана Веточка