Танец жизни

Надежда Мунцева
Голова приподнята, глазки чуть опущены,
Руки у партнера доброго в руках,
И звучит прекрасная, вечная, могучая
Музыка Любви. Счастьем звук в сердцах.

Шаг вперёд: «Люблю себя». Шаг второй: «Люблю».
Все шаги впоследствии сердцем пропою.

Кружит жизнь волшебная танцем вечной вечности,
Вальс любви в бескрайности нам поёт оркестр.
В танце жизни вечные случаются случайности, и до бесконечности
 Дарит нам Вселенная возможностей реестр.