6 48

Алексей Гаранин
Весь город окутал густой туман,
Рассвет в шесть сорок восемь.
Такой нам уготовлен капкан
С мрачным названием - осень.

Я, как и все, проснулся едва ли -
Уже конец октября на дворе.
Мы все сидим в одном подвале,
И зиму так ждём поскорей.

Вот уж она-то согреет точно
Лучами холодного солнца.
Скорее бы дождаться ночи -
Эта осень сложно даётся.

21.10.2019