Пятно жизни горбачёв

Губарев Федор Федорович
ПЯТНО ЖИЗНИ. ГОРБАЧЁВ.


Из мелочей складывается жизнь
Выиграет, кто мудрее её прожил
Друг, будь умнее и не мелочись
Нет, ни чего, в жизни, чести дороже.

Не теряй её, она твоя гордость
Превыше всего, всегда стоила
И будет стоить, ей нет цены
Высшее достоинство, ей принадлежит.

Замарать её, ума много не надо
Отмывать тяжело, грязную отраду
Может и жизни, даже не хватить
Чтобы до конца, пятно, всё отмыть.

Предательство, не, смывающий позор
Было с Покон веков, всего человечества
Сколько бы, не прошло, не стирается он
Остаётся в памяти у всех на вечно.