Не утруждай

Михаил Кузьминский
Не утруждай .


Не утруждай себя звонками ,
И ложью ,ты себя не утруждай .
Ты доказала все делами ,
А мне осталось лишь сказать гудбай .
Гудбай скажу я с сожалением ,
Ведь в голове стучит прощай .
Не буду я местоимением ,
Такого просто не стерплю .
Забуду я, непотревожу ,
Пусть даже если и люблю .
Пусть в жар кидает мою кожу ,
Но не полезу я в петлю .
Пусть тлею я не понарошку ,
Пусть я когда-нибудь сгорю .
Но есть поступки, которые ,
Увы я не пойму и не прощу .
Меня ты больше не услышишь ,
И не увидишь я уйду .
Я постою ещё немножко ,
Сейчас я только до курю .
И мысли приведу в порядок ,
Тебе скажу что не люблю .
И пусть в душе такой упадок ,
Я даже вида не подам .
Не будет нервов и припадок ,
Ты не увидишь от меня .
Уйду достойно чтоб не стыдно ,
Мне было просто за себя .
Ведь отношение сразу видно ,
И если нет то не судьба .

19г М . Кузьминский .