Море любви

Даниил Стихов
написал я на заборе
синим мелом слово море,
полетим мы заграницу,
ранним утром, словно птицы.

я твою любовь познаю,
а тебе, кусочек рая,
подарю не забывая,
ведь теперь ты мне родная.

Пусть будет наша любовь
лета продолженьем,
я для тебя готов,
создать любое движенье.

Пусть будет наша любовь
лета продолженьем,
я для тебя готов,
создать любое движенье.

На теплом море с тобой,
эти две недели,
в любви горячей такой,
быстро пролетели.

Вернулись мы домой,
тогда не зная,
что привезли с собой ,
плод любви из рая.

Пусть будет наша любовь
лета продолженьем,
я для тебя готов,
создать любое движенье.

Пусть будет наша любовь
лета продолженьем,
я для тебя готов
создать любое движенье.

Вот девять месяцев прошли
когда мы с юга
домой вернулись не одни
мою супруга.

и наш красивый мальчуган,
на меня похожий.
С улыбкой смотрит на весь мир
и корчит рожи.

Пусть будет наша любовь
лета продолженьем,
я для тебя готов,
создать любое движенье.

Пусть будет наша любовь
лета продолженьем,
я для тебя готов
создать любое движенье