Бабье лето 20. 10. 2019г

Сергей Ланевич
Какое нынче Бабье Лето !!!
Опустошительный Восторг !!!
Такая Осень для Поэта
Горит Пожаром ярких Строк...
Прекрасен Свет, прекрасны Лица...
Тепло берущих про Запас...
А Бабье Лето длится, длится...
 Как это радует сейчас,
Когда на Сердце...ПоволОка...
Когда ...нахохлились Дома...
И знают все, ещё немного
И начинается ...Зима !
А тут - летает Паутина...
И лютый Ветер как-то стих...
Такая мирная Картина
Сама рождает этот Стих...
Душа, вздыхая, гасит Свечи...,
Приберегая для Зимы...
Она зажжёт  зелёный Вечер...,
Когда найдем друг друга Мы...
Под завывание Метели...
Мы будем долго вспоминать,
Что листья жёлтые летели,
Как неземная Благодать...
И , вспоминая Бабье Лето...
Последних чисел Октября...
И День Рождения Поэта...
Мы загораемся не зря...
Его Стихов волшебным Светом...
И золочёной Вязью Строк...-
Какое нынче Бабье Лето...!!!
Опустошительный Восторг !!!