В поля

Елена Андреевна Петренко
В поля, мой друг, в поля,
Мне камни надоели,
Ты уведешь меня,
Оставим канители.
Я на твоей груди
Буду жевать тростинку,
Ты городской мотив
С моей разгладишь спинки.
Нас солнце припечет,
Я соберу ромашки,
А что нам делать там,
Подскажут две букашки.
Я напишу потом
Пейзажный стих, однажды.
Останусь там с тобой,
Мне большее не важно.

© Е.А. Петренко, 2019