В её нежных глазах...

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «В её нежных глазах…»

Ты лишь видишь Любовь в её нежных глазах,
Но никак ты её не поймёшь i
Тонут чувства в её постоянных слезах,
А слова – превращаются в ложь i..

В отношениях штиль вдруг сменил ураган,
Не понять, как случилось такое,
Вместо нежных улыбок, бурлит океан,
На волнах терпят бедствие двое i

Отыскать им скажи, где спасительный плот,
Пережить все невзгоды, шторма?
Чтоб уплыть им туда, где никто не найдёт,
Где к ним в дом не прорвётся беда…

Может Я не ЕЁ, а ОНА не МОЯ
И не стоит бежать от Судьбы?
Где-то «за морем» есть половинка твоя,
Ну, а может в «минуте ходьбы»…

Пусть хохочет Судьба и злорадствует Рок,
Ты уверен, что вот он, тупик i
Только стоит ступить за ближайший порог,
И уже у Судьбы НОВЫЙ ЛИК…

Мир реальности новой меняет Судьбу,
Ведь Любовь где-то каждого ждёт…
Знать Пространство услышало Сердца мольбу –
Счастье снова в Душе расцветёт iii

                Андрей РЯБЧЕНКО

18.10.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Игорю Апрельскому: http://www.stihi.ru/2019/10/17/4856

                * * *