Расскажи мне просто о любви...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Расскажи мне просто о любви,
Расскажи легко о самом сложном,
Расскажи, как хочешь сам ожить,
Сосчитав на лунном небе звёзды...

Расскажи, как хочешь в тишине,
Самых незатейливых объятий,
Что зовут струной опять звенеть,
И ни капли счастья не бояться...

Расскажи, что любишь все нежней
Может, даже трепетней рассвета,
Забывая про усталость дней,
Осенью, весной, зимой и летом...

Расскажи, как кругом голова
У тебя от радости незримой,
И ещё, как хочется листать,
Книгу жизни просто, но красиво...

Расскажи, что все мои мечты
Исполнять желаешь, точно зная,
Что любовь единственная нить,
Между одиночеством и раем...
(Ника)
Октябрь 2019