Из цикла Ведьмины сказки

Лена Бачурина
Не променял я дивный лес
На мир,танцующий над бездной.
Ведь наша встреча - дар чудес,
От двух сердец из поднебесной.
Прости,что был с тобою груб,
За наши ссоры на экране,
За то,что я был лесоруб,
А ты лечила эти раны.
За то,что чувствую теперь,
Я в каждом звуке леса- бога.
Но я найду тебя,поверь!
И светлой будет та дорога.
Я вытащу тебя из дня,
В котором я тебя оставил.
И ты поймешь,что ночь нежна,
И для любви нет четких правил.