Людьми усыпана планета

Анатолий Иванович Векленко
Людьми усыпана планета-
Воюют, спорят кто, где прав.??
А время, жизни рвет как листья,
Осенний ветер у дубрав.

Пора осенняя приходит
И зелен лист, иль пожелтел,
Покой на почве он находит
Отжив  и ставши, не у дел.

Лишь семя,  ветрами гонимо,
Летит земною крутизной,…….
Где-то опустится незримо
И пустит корни в шар земной.