Сказка. Вечернее!

Серж Пьетро 1
    Вечернее Солнце к горизонту склоняется -
Красками алыми небо окрасило,
В чары волшебные всё разукрасило,
Как же прекрасно, как небо красиво -
Сказка вечерняя, как же здесь  мило!