Устаёт душа и тело

Александр Шабельский
Устаёт душа и тело
Всё на свете устаёт
Даже отдых смена дела
Нам покоя не даёт

И во сне покоя нет
И в мозгах что зря творится
Даже, если гаснет свет
Чёрте зря что там мне снится

Не горюйте, отдохнём
Когда сменим этот край
Когда телом мы умрём
А душой заскочим в рай