Шаги к бездне

Вадим Константинов 2
                И пыл, как будто,
                Не иссяк...

                И сами чувства
                Сокровеннее...

                И так расчётлив
                Каждый шаг!..

                Ведущий к бездне,
                Тем не менее?..
                11.2004.