По следам катастрофы...

Сергей Осипов 2
Прорыв проклятой дамбы,
Опять погибли люди,
Вопрос в умах витает,
Кто это допустил?
Теперь уже не важно,
Кого, осудят судьи,
Событие свершилось,
Терпеть, нет больше сил,
То, самолеты бьются,
Или дома сгорают,
Вода нам вместо друга,
Теперь, как кровный враг,
Как будто нас нарочно,
Со света всех сживают,
Мы разучились строить,
И даже свой очаг... .