Исповедь...

Тамара Степанюк
Какая лёгкая
              истома
по телу шарм
             свой расточает...
Какая нега!..
       Сладость!..
                   Дрёма!..

Поток
       флюидный -
                 Нескончаем!..

20.10.2019г.