Он прошел я ему

Ирина Нехорошева 1
Он прошел я ему улыбнулась
Бросив искося пламенный взгляд
И не глядя назад оглянулась
И подумала... думает.........я

Чуть помедлив опять оглянулась
По осеннему грустью маня
Лист кленовый подняв изогнулась
Он смотрел с вожделеньем в меня

Как пришельцы с далекой планеты
Мы смотрели друг другу в глаза
Ну а я же глядела базедово
Ку...листочек летит...кин-за-за

Листопад по асфальту метелицей
По окуркам и этим и тем
Я в изгибе с больной поясницей
Подбирала слова с буквы Е