Напутствие

Василец
Пытливый взгляд и ум даны тебе и от рождения,
Желаю, чтобы ты сам определил свой путь!
Но помни! Нет лучше способа преодоления и утверждения,
способного  к МЕЧТЕ и  ЦЕЛИ подтолкнуть и дерзновенно
сильным духом стать, иметь характер,  но сохранить добро  души и нежность - надежным быть, заботиться о старших, любить родных, неважно в каком они родстве !  
МЕЧТУ  и  ЦЕЛИ достигать и дальше - с Богом в дерзновенный ПУТЬ!