Летуча Мысль!!! - Материальна... Со Словом, Осторо

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
52                21-10-19


Летуча Мысль… МАТЕРИАЛЬНА!
Со Словом, ОСТОРОЖЕН!! Будь…
Суть: МУДРЫМ Стань. ТрансЦенДенТальным!!!
Любовь, Стараясь… ПРИТЯНУТЬ!

Яви, Собой: ДОБРО и МИЛОСТЬ!!
Надежду… ПОМОЩИЮ, ДАЙ!!!
Вокруг тебя, что б, Всё: КРУТИЛОСЬ…
Ты, Дверь Души, не ЗАКРЫВАЙ!

РАЗДАЙ Эмоции, СОВЕТЫ!!
Тяги со Связями… ВКЛЮЧИ!!!
Что б Слушать, Далее: СОНЕТЫ…
Делами, Мир… УСТАНОВИВ!
Любовь свою, Ему: ЯВИВ!!

……………………………………………………………………………