Чтобы все были живы

Светлана Ламбина Лана Веточка
ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ ЖИВЫ.
Я хочу одного,чтобы все были живы.
Дети формы военной никогда не носили.
А в руках у детей были только цветочки,
Как у этой любимой маленькой дочки.
Светлана Ламбина Лана Веточка