Чиновник

Вера Смелягина
Чиновник.
Наглый беспредельщик  Скрябин мне отписочки строчит:
Врёт как дышит , тон похабен, лютой злобой нарочит.
Позабыл дела лихие – как нагадил мне в карман…
Самодурствия стихия, вечной подлости обман.
Ныне – Божий одуванчик и почётный гражданин.
Вносит « подвиги» в журнальчик: одним словом – ада сын!
Начинает сразу гавкать – мощный рода генотип…
Муторной висит удавкой – подлый, беспринципный тип…