Туман

Дарья Гонтарь
Воздушной серой мягкой дымкой
Туман укутал город мой.
И я бреду, как невидимка,
Туда, где были мы с тобой.

Сквозь рваных улиц переходы,
Трамвайных линий перестук,
Сквозь жизнь и все былые годы,
Сквозь трепет столь любимых рук.

Пусть говорят, что это было,
И что былого не вернуть,
И тот, кого тогда любила,
Другой по миру выбрал путь.

Но сердце верой ещё живо,
Что сквозь туман и темноту
Твой образ вдруг возникнет милый,
Вернув в мой хрупкий мир весну.