Народ и Государство..

Рус Любомир
Если   Государство
В отношении к своему Народу
НЕСПРАВЕДЛИВО,
А  попросту  УРОД!!!....
Что должен делать  Народ?
Если   Народ   дорос,
Он может организовать спрос.
В крайнем  случае:
Закон   отменить
И  Власть  заменить.
Истина   проста-
Народ   хозяин,
Государство   слуга...)))

//С Улыбкой//