Родители уходят навсегда

Остапчук Валентина
 Родители уходят навсегда.
 Однажды на земле нас оставляя.
 Мы в память о любимых и родных,
 Молиться будем милых вспоминая.
 
 Свеча горит…Стекает тихо воск.
 Как слёзы наши по щекам стекают.
 Мы обещаем будем помнить вас!
 Нас память к вам всё время возвращает.
 
 У нас лишь есть теперь могильный крест
 И фото милое хранит плита-гранит.
 И милые, любимые черты
 Лишь сердце наше трепетно хранит.               
 
 Сердце плачет, нет моих любимых.
 Забрала их матушка-земля.               
 Не увижу их родные лица.
 Навсегда осиротела я.
 
 Валентина Остапчук.10.10.2017год.