Не люблю я осень

Борисова
Не люблю я осень,не люблю..
Чтобы там не говорил Творец.

Я теряю в осень,я теряю..
Тех,кто был, казалось,навсегда.

И бывает грустным лишь конец,
Остальное его суррогаты.

Вспоминаю юность иногда,
Но минули радостные листопады.