Почему монотонно!?

Ковалева Елена
 
"...чтоб в груди не возник удушающий ком

чтобы утром проснулся стареющий дом

чтобы знали все в доме живущих людей

чтоб растили учили любили детей".
                (Савельев)



Почему-то молчит удивлённый народ -

то ли нравится стих, то ли мысль не дойдёт:

почему монотонно - не тихо, не громко

пишешь ты, будто складуешь вещи в котомку?

Понимаю, что ты вдохновился, поэт,

и в душе твоей вспыхнул сияющий свет!

Он на миг озарил отживающий дом

и... погас, оставляя мечты на потом...



Рецензия на «вечернее» (Савельев)