Я здесь

Виктор Тетерин 2
Я здесь!
Но ты, не знаешь об этом!
Когда?
Быть может, в этом году?!
Зачем?
Уходят мимо рассветы?!
Опять!
Тебя я вновь не найду!
Пугает, вечное мимо!
Забыто, то, что сбылось!
За горизонтом закрыто.
А ты, насажен на ось!
Звезда!
Теряет, света частицы.
Ей, нужно, это терять!
Перед тобою!
Мелькают, разные лица!
А ты!?
Любовь, не можешь понять!...