Вечная память родителям

Остапчук Валентина
               
 Вечная память, ушедшим родителям!               
 Жалко, что внуков всех не увидели.               
 Жалко, что мы потеряли вас рано!               
 В наших сердцах, незажившая рана.               
 
 Холмик и памятник- всё, что осталось.               
 В жизни,нам встретиться с вами мечталось.               
 Мамины руки в ладонях согреть.               
 В папины долго глаза посмотреть.               

 Только расставила жизнь по- другому,               
 Нас увела от родимого дома.               
 Нас разбросала в разные страны.               
 А в сердце лишь память о папе и маме.
 Валентина Остапчук