точка

Сергей Максимов 33
Подушечкой пальца по потной мерзотной коже
И так-то не часто, но ей бы хотелось реже
А всё потому что всегда, бля, одно и то же
А всё потому что всегда, бля, с одним и тем же
Чего б ей хотелось - она и сама не знает
А если и знает, то очень глубокой точкой
Джигиты скачут, баранов в пыли хватают
Бараний жир на губах застывает прочно
А он предсказуем, артист цирковой арены
Он сверху,он сзади, он сбоку, и это пытка
С разбегу бьются рога об рога оленьи
Она до травы разгребает снежок копытом
Ей нужно дождаться конца двух самцов турнира
И быть победителем взятой, но быть царицей...
Она открывает глаза в темноту квартиры
Он спит отвернувшись к стене
Ну а ей не спится